

Tu Genética
condiciona tu
alimentación
El test de intolerancias alimentarias i3 de Genetic Testing
Intolerancia permanente al gluten (enfermedad celiaca):
Alelos HLA‐DQA1: *02, *03,*05
Alelos HLA‐DQB1: *02, *03:01, *03:02
Intolerancia a la lactosa al dejar el organismo de producir lactasa (no persistencia de lactasa):
MCM6: C/T‐13910, G/A‐22018, G/C‐14010, T/G‐13915, C/G‐13907
Intolerancia Hereditaria a la fructosa (estudio de las mutaciones más frecuentes presentes en más del 92% de los casos diagnosticados en la población mundial):
ALDOB: R590P, Δ4E4, A150P, A175D, L256P, N334K, A337V

¿Por qué es recomendable realizarse el test i3?
¿A quién va dirigido?
El test también se recomienda para personas con sospecha clínica de alguna intolerancia a la lactosa, la fructosa o el gluten, o con antecedentes de intolerancias alimentarias.


Siéntete bien y disfruta comiendo gracias al i3
Algunos síntomas
de las intolerancias alimentarias
Psoriasis, dermatitis herpetiforme, pérdida de cabello y uñas débiles.
¿Qué son las intolerancias alimentarias?
La enfermedad celiaca
La celiaquía se caracteriza por la atrofia de las vellosidades de la mucosa intestinal y por una mala absorción de nutrientes por exposición al gluten que conlleva malnutrición y problemas intestinales entre otros.
Intolerancia a la lactosa
La intolerancia hereditaria a la fructosa (IHF) o fructosemia
Te presentamos el test i3 Adult y Pediatric

Test genético

No invasivo

Solo una vez
i3 es una inversión para toda la vida; la genética no cambia.

Marcadores genéticos

Tecnología Innovadora

6 semanas
En 6 semanas dispondrá de sus resultados.